Posted on 15 Comments

The King of Fighters Kyo Yang Tidak Terkenal | Review Game Retro



Pada retrospective kali ini, kami akan membahas The King of Fighters Kyo Yang Tidak Terkenal pada masanya. Selain genrenya bukanlah fighting, melainkan graphic novel RPG?

Namun bukan berarti game ini tidak punya peranan penting dalam series The King of Fighter. Mari kita simak, apa yang membuat game ioni tidak terkenal, namun tetap menarik untuk kita mainkan.

#retrospective #playstationclassic

Awesome Music by: Husky by the geek
His Youtube videos:
====================================================================
Jangan lupa untuk follow Republik Sultan All-Around di:

Gaming Info & Media :
Fans Page & Live Gameplay :
Our Instagram : @republiksultan

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://nasibbitar.net/category/giai-tri/

15 thoughts on “The King of Fighters Kyo Yang Tidak Terkenal | Review Game Retro

  1. Alasannga cm 1 : krn tidak ada bhs inggrisnya lol

  2. Kalo samurai deeper kyo itu siapa nya sama ini Om? Sama2 ada kyo nya wkwk

  3. jaman sekarang, klo liat animasi begini, kadang terlihat sebagai salah 1 art direction yang asik juga. Banyak kok game keluaran nya devolver digital yg pixelated gini gambar dan animasinya macem red strings club, technobabylon, hotline miami, dll

  4. Bloody roar bang kalo di remake keren bang

  5. Dulu aku pakai gameshark buka semua character.
    Dulu 2 dekade yang lalu ndak bisa main simulasi macam gini.
    Gua jamin pasti maennya bajakan

  6. Oh cmn kluar di reg jpn pantesan gk pernah liat
    Tpi liat gameplay fightnya aneh ya 😅 asing banget dimata gw

  7. ini cuma saya, atau memang gameplaynya gelap amat

  8. karena
    1. king of fighter kalah sama mortal kombat saat di arcade
    2. snk bikin neo geo yang harganya selangit pada masa itu
    3. masuk di ps1 kalah pamor sama tekken yang 3D, dan di 2D masih didominasi MK
    4. street fighter lebih diterima karena ada seri animasinya,
    5. KOF kebantai sama kontendernya seiringan sama gagalnya neo geo CD dst

  9. ARE YOU OKAY!?

    BUSTAAA WOLF!!!

  10. Btw gan si Terry Bogard (Fatal Fury) akhirnya masuk ke Smash Bros Ultimate sebagai DLC Fighter ke 4.

  11. Bang Rizky tumben agak terbata-bata ngomongnya…

  12. Liat inih,langsung mau tuker koinn.. 🤔🤔🤔

  13. semangat buat konten bang. saya selalu mendukungmu.

  14. Game masa SD dulu,main diding-dong.terry,kim,ryo,king,robert,yuri,k,orochi,paling demen klo udah liat mai goyang2

  15. First

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *