20 thoughts on “Whiplash and La La Land

  1. Привет из России!) я немного знаю Английский язык, но думаю, если ты вдруг найдёшь моё сообщение из 10000 других – тебе будет приятно перевести его на английский с помощью Гугл переводчика.

    Damien Chazelle изменил мою жизнь.

    Дело в том, что у нас в России тоже показывают кино и я посмотрел Whiplash со своей подругой. Мне фильм очень понравился, я даже пересматривал его.

    Я никогда в жизни не смотрел мьюзиклы – ведь у нас в России мужчину за такое могут отдать медведям, а ещё я сам думал, что они мне не нравятся.

    Потом вышел Ла Ла Лэнд и моя подруга сказала:
    – Помнишь Whiplash от Damien Chazelle?
    Я сказал:
    – Да! Конечно! Хороший режиссёр.
    Она сказала:
    -У него вышел Новый фильм – Ла Ла Ленд
    Я сказал:
    – Скорее пойдём смотреть!

    Мы пришли в кинотеатр, я устроился поудобнее и готовился посмотреть хорошее кино от хорошего режиссёра. А потом в фильме люди начали выбираться из машин и вместе петь!
    Я был растерян и разочарован.
    Моя подруга сказала:
    – Я думала, что ты знаешь, что это мьюзикл. Если ты хочешь мы можем уйти.
    – Пока я сидел и думал уходить или нет, музыка начала мне нравиться. В итоге я остался и досмотрел мьюзикл до конца с большим удовольствием.

    Меня не отдали медведям, потому что мужчины из комиссии сами посмотрели этот фильм. И сейчас я иногда тайно со своей подругой могу смотреть и другие мьюзиклы.

    Спасибо тебе за твои видео!)))

  2. Modern movies are garbage. Watch something that will put some hair on your chest like Guns of Navarone, Big Hand For A Little Lady, Dirty Hary, Rio Bravo, El Dorado, The Professionals, Magnificent Seven, Fistful Of Dollars.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *