VIRAL!! Aplikasi bikin dari muda jadi tua? Review aplikasi FaceApp! Keren Banget



Hello Guys
Hari ini saya upload lagi nih..
Sudah tau belum? Aplikasi yang sedang tren sekarang? Bisa bikin muka kamu jadi Muda, tua, glowing, dan macam-macam deh
Gud ini aplikasi
Kalian mesti coba
FaceApp di Playstore

#faceapp
#FaceApp
#aplikasi
#viral
____________________________________

Facebook: Bagus Suhada

Instagram: Bagus Suhada

Subscribe:

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Khi Mọi Điểm Tựa Đều Mất – Review Full



Với Happy for No Reason – Khi mọi điểm tựa đều mất, tác giả Marci Shimoff đã có một cuộc cách mạng về quan niệm hạnh phúc. Trong khi phần lớn những …

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

persiapan mpasi kepake sampai tua 😁 review toples mini baby safe multi food container l mommy inova



persiapan mpasi kepake sampai tua review toples mini baby safe multi food container l mommy inova Gak terasa ya mam, anak bayi dah 6 bulan aja.

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Volkswagen 1303 (Custom) | Mobil Tua Incaran Pecinta Mobil Retro | Review Mobil Indonesia |#4



Tags : #reviewmobilIndonesia #Volkswagen #SirepProduction
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wassup Semeton video kali ini kita akan mereview mobil mobil retro atau bisa juga bisa dibilang mobil klasik ya semeton terlihat masih grogi karena siapa juga yang nggak bakal grogi ketika berada didekat si mobil doi ini ya semeton wkwkwk
pastinya masih banyak hal yang terlewatkan dan istilah yang salah ucap dan kesalahan kami lainnya jadi support kami terus ya semeton sehingga untuk kedepannya kita bisa menjadi semakin the best muehehe thank you semeton . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
thanks karena sudah mensupport kami dengan klik video ini dan mau menontonnya sampai titik darah penghabisan jangan lupa tinggalkan komentar kalian di kolom komentar ya semeton
Kalian memang yang terbaik.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bagi yang mau mengenal kami bisa cekidot langsung
Ke IG kami :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dreams by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music promoted by Audio Library
.
Song: Joakim Karud – Classic (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:
.
♫Music By♫
●Kronicle – Chill Noons
●Soundcloud –

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Late Review The Division 2 versinya si ANAKTUA



Review The Division 2

The Division 2 adalah game yang tadinya ga bakalan di review sama anaktua,dan terimakasih buat MULTIGAMESHOP yg udah mau kasih kita game ini buat di review dan ternyataaa,,ENJOY videonya guys 😀

#reviewdivision2 #anaktualatereview

Follow Instagram ANAKTUA untu dapetin informasi dan update tentang video game

Dan juga Official Merch Store Kami PLY.ORIGINAL di

TOKOPEDIA

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Kamar hotel LUAS tapi TUA Grand Elite HOTEL REVIEW



Setiap melakukan perjalanan saya akan me review juga hotel tempat saya menginap.

Sebetulnya bukan review tapi menyajikan dokumenter saja, silahkan kalian me review sendiri, karena pandangan dan pengalaman setiap orang pasti berbeda-beda.

Grand Elite Pekanbaru
Komplek Riau Business Centre 
Jl.Riau, Pekanbaru 28292 
Riau – Indonesia 
Telp. +62761-860988
Fax. +62761-860999

Email: info@hotelgrandelite.com

Temukan saya di;

#reviewhotel

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Walaupun Tua, Tetap Berjaya | Review Sony Dsc-W530



Hallo Semua.
kamera tua, tapi keren, hasilnya masih bagus untuk 2019.

Link Pembelian
Sony Dsc-w530

• Tokopedia Class Tech

• Instagram Class Tech

• Twitter Class Tech

#kamera #sony #review

Saya Agung, See You The Next Vidio

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

HOTEL TUA TAHUN 1919 DI BANDUNG (Review Hotel Ibis Style Bandung Braga) bekas hotel Wilhelmina



Setiap melakukan perjalanan saya akan me review juga hotel tempat saya menginap. Sebetulnya bukan review tapi menyajikan dokumenter saja, silahkan …

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Unbox và review Bộ tua vít dụng cụ sửa chữa điện thoại iphone samsung laptop đa năng 52 in 1



Bộ tua vít với 52 in 1 sử dụng hợp kim thép không gỉ! ⭐Với 42 đầu vít khác nhau bộ dụng cụ đảm bảo có thể tương thích với 99% các loại…

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Review Mitsubishi Kuda | Tua-tua Makin Menggoda



Pada video ini saya akan mereview mobil diesel tua dari mitsubishi tahun 2002. Tidak dipungkiri lagi yaitu mitsubishi kuda grandia. Type mobil yang saya review ini memiliki fitur yang paling lengkap dikelasnya, dan tidak diragukan lagi untuk handling dari mobil diesel ini. Untuk masalah perawatan tentunya sangat murah dan mudah dicari di toko sparepart terdekat.

Jangan lupa klik like jika anda menyukai video ini, dan isi kolom komentar tentang mobil ini atau kritik untuk video ini untuk perbaikan kami kedepannya. Dan jangan lupa share video ini ke teman-teman anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi tentang mobil

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/