REVIEW PASAR MOBIL BEKAS KLASIK AMERIKA SEPERTI HOT WHEELS



MOBIL SPORT KLASIK HARGA 2 MILYAR DI AMERIKA SEPERTI HOT WHEELS ⁉️ Pasa tau kan hot items nya hot wheels mobil klasik. Sekarang gw benar benar ngeliat mobil klasik yang keren banget. ini adalah carshow shelby cobra yang di adakan di California Amerika.

Pengalaman ngeliat mobil antik langsung itu benar benar luar biasa, karna seperti di bawa lagi ke jaman dahulu kala dan apa lagi bagi pecinta diecast atau hot wheels yang pernah punya mobilan nya. kalau ngeliat langsung itu hmmmm rasa nya pengen punya sendiri.

gw juga berhasil wawancara dengan pemilik mobil langsung, yang memang rata rata udah tua semua. yang gw tangkap, hobi dengan mobil klasik ini bisa mengeluarkan uang yang banyak banget, karna mereka harus memofikasi dan mengerjakan nya sendiri. maklum kalau di amerika sini harga pekerja untuk perbaiki mobil itu mahal banget.

bukan cuma shelby cobra aja, tapi masiih banyak mobil lain nya seperti ford, mustang, gt. dan lain nya. ternyata merek juga membuat kompetisi mobil sport dengan berbagai macam kategori.

pokok nya pecinta mobil klasik, pecinta mobil tua, mobil antik, diecast, hot wheels, pada senang kayak gw. hehehe. makasih semua nya. mudah mudahan terhibur.

Instagram :
Facebook :
email : bayu.hidayat.byh@gmail.com

SUBSCRIBE!

Saya Bayu Hidayat, biasa di panggil Bayu dan sebagai salah satu dari youtuber Indonesia / vlogger Indonesia yang tinggal di Amerika. Saya juga orang minang yang lagi kerja di luar negri, Senang banget bisa ketemu sama youtuber minang, youtuber Indonesia mancanegara dan semua orang. Saya suka buat video tentang tips kerja amerika, tips luar negeri, vlog keluarga dan wisata amerika, semoga content saya bisa berguna buat orang lain.

Kalau suka dengan video saya, silahkan klik Subcribe!

Ini content youtube keluarga, hanya tempat untuk interaksi positif, masukan yang positif dan membangun di persilahkan.

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

AYO KITA REVIEW REL KERETA API TUA DI AREA STASIUN KAMBANGAN



Ternyata Wilayah Stasiun Kambangan (KBG) yang terletak di kecamatan ngimbang – Lamongan, masih memiliki rel kereta api beserta wesel dan juga jembatan kereta api kecil disana, rel kereta api tersebut berada di bagian utara stasiun kambangan, pak kurnia agus selaku pemilik channel Kurnia Explore & Food( )yang pernah ajak saya untuk collabs di stasiun kedungpring dan stasiun bluluk setahun yang lalu, mengatakan kepada saya bahwasanya di stasiun kambangan ada rel kereta apinya dan berhasil beliau liput, maka dari itu untuk menjawab rasa penasaran yang ada di benak saya maka saya memutuskan untuk melakukan review singkat tentang sejarah rel kereta api ini beserta informasi yang tertulis di setiap rel kereta api di kambangan ini, perlu diketahui bahwa stasiun kambangan di buka pada tahun 1900an oleh perusahaan perkereta-apian Hindia Belanda Babat-Djombang Stoomtram Maatschappij untuk melayani rute keberangkatan kereta api Babat – Jombang, dan tepat pada tahun 1916 jalur kereta api ini dan beserta stasiunnya diakusisi oleh Staatsspoorwagen dikarenakan Perusahaan Kereta Api Hindia Belanda Babat-Djombang Stoomtram Maatschappij mengalami krisis moneter. dan karena kalah dengan moda transportasi lainnya maka tepat pada tahun 1981 jalur kereta api babat-jombang di nonaktifkan oleh Perusahaan Jawatan Kereta Api (PJKA) Indonesia.
===============================================================
— FACEBOOK :
— Email For Bussiness : Yuliuskristianto9@gmail.com
— Foto Wesel REL KA Kambangan :
===============================================================

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Bộ Tua Vít Chất Lượng Cao – Review Nhanh | Điện tử NShop ✔



Bộ Tua Vít Chất Lượng Cao | Review Nhanh cùng Điện Tử Nshop
Bộ Tool 8 in 1 gồm 16 loại đầu khác nhau giúp tháo hầu hết các loại đầu vít cỡ nhỏ. Bộ sản phẩm này có chất lượng cao, đầu tua vít cứng, rất khó bị mòn, móp méo.
__________________________________________________________________
NSHOP bảo hành đổi trả 1 tháng nếu xảy ra tình trạng hư hỏng trong quá trình sử dụng.
__________________________________________________________________
Link sản phẩm:
Website:
Fanpage:
Group:

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Review toyota LEXUS LX470 2000 GASOLINE. meski Tua tetap Gagah.



“GLOBALINDO MOBIL”

HADIR UNTUK MELAYANI & MENYEDIAKAN KEBUTUHAN ANDA di berbagai segmen market ;

*RENTAL ALAT BERAT
*RENTAL MOBIL & BUS
*LELANG ASET, MOBIL, ALAT BERAT, TRUK & BUS
*GPS KENDARAAN
*BENGKEL MOBIL
*SPARE PARTS
*KAROSERI
*JASA ANGKUTAN LAUT LCT
*ASURANSI MOBIL, ALAT BERAT, BUS & TRUK.
*SPARE PARTS MOBIL
*ALAT SAFETY PERTAMBANGAN Dll.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

▪ BISNIS_NUSANTARA ▪

#HASIL_TANI ;

*DISTRIBUTOR BAWANG MERAH.
*SUPLIER BIBIT TANAMAN PERKEBUNAN (reklamasi).
*DISTRIBUTOR KELAPA, SAYURAN & BUAH.

#HASIL_TERNAK ;

*PENJUALAN SAPI TERNAK.
*SUPLIER BIBIT AYAM.
*SUPLIER BIBIT & DAGING BEBEK.
*SUPLIER TELUR BEBEK.

INFORMASI LANJUTAN, HUBUNGI : ERWIN.
WA / TELP : 085200825758

*BISNIS KAMI, PELUANG USAHA ANDA.
*SALAM SUKSES.
*SALAM PROFIT.

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Review Truk Kontainer Hino Ranger Tua Yang Masih Di Lintasan



Dipublikasikan Tanggal 22 Juli 2019
Truk Ini Sudah Sangat Lawas Tapi Masih Bisa Membawa Peti Kemas Yang Begitu Berat. Saya Salut Dengar Truk Hino Ini.
Tepat Di lokasi Ini Banyak Lalu Lalang Truk Bermuatan Besar Guys.

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Review xém chi tiết SUZUKI GSX R150 sau 36 ngàn km đã sử dụng



Nhiều b hỏi về mình review xe mình đang chạy và hay quay lung tung cho a e xem nên tranh thủ ra bờ kè Tân Phong Q7 gần nhà mình để quay cho a e xem ^_^ Còn nhiều thiếu sót nên ae cứ góp ý 😀
Xe mình nên mình quay những chi tiết có trên xe đã độ lên là chủ yếu. còn về thông số kĩ thuật thì quá nhiều clip đã nói. Youtube và GG có đủ cho các bạn tham khảo.
Trong clip mình quên nói về việc chén cổ xe mình đã bị hư từ lúc 20 ngàn cây nhưng vẫn để chạy tới giờ là hơn 36 ngàn. cổ cứng hơn chút chứ k vấn đề j. mình làm biếng đi thay nên để vậy chạy ^_^ sẽ thay sớm nhất có thể vì mình chưa có tg để mang xe đi 😀 chén cổ thì thường 10-15k là phải thay nếu b đi tour nhiều như mình vì đường đèo dốc mình đã qua đủ cả 😀
Mấy a e có thắc mắc j cứ cmt nhiệt tình mình sẽ tl trong sự trải nghiệm của mình đã qua :)))))
#GSXR150
#AdobePremier2017
#Gopro5black

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Beli mobil tua di bawah harga 15 juta | Review mobil hyundai Elantra tahun 1996



Halo sobat kreatif
Sobat lagi cari mobil tua
Mungkin ini bisa jadi solusi nya
Atau pun sobat punya cerita lain
Ayo tulis di komentar
Review mobil di bawah 15 juta

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/

Inilah Beberapa Koin Tua Yang Mungkin Harganya Fantastis.. #REVIEW



Ok guys Trimakasih atas Kunjungan Anda.. Yg Blum Subscribe Langusng aja klik Tombolnya..

Ini adalah Video Review Koin Ini Indonesia dan juga koin luar negeri yang lumayan tua..

Ok See you Next video..

Follow me at.

Fb.
Vebryan ttzk Supit.
Instagram.
Vebryan_supit98.

Enjoyyyy

source: https://nasibbitar.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://nasibbitar.net/category/du-lich/